
月曜日:夕飯
ポテトサラダ2種、にんじん舞茸煮物、ぺぺ
ポテトサラダ2種
材料:じゃがいも8、にんじん1、ハム300g、マヨネーズ、からし、オリーブオイル、あらびきこしょう、つなしょうゆ
ぺぺ
材料:麺400g、にんにく5片、ししとう、ハム多め、しめじ、鷹の爪5、オリーブオイル多め、しょうゆ少々、コンソメ
金曜日に作ったポテサラようやく食べ終わり。にんじん舞茸も食べきり。
パスタ400gは食べ過ぎ。おなかいっぱい。しばらく何も食べなくていい。
☆☆☆
にんじん舞茸煮物
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |