2017年02月25日

生ハムぺぺ

2017022219110000.jpg

火曜日:夕飯
生ハムぺぺ

生ハムぺぺ
材料:麺300g、水菜2、しめじ1/2、にんにく2片、生ハム適量、コンソメ少々、醤油少々、鷹の爪輪切り多め、オリーブオイル多め


生ハムは薄切りのほうが断然美味しいけど、残念ながら凍ってないと薄く切れない。


生ハム、レンジでちんしたら、燻製みたいになった。


☆☆☆
生ハムぺぺ


ラベル:料理 自炊
posted by ひょ at 00:45| Comment(0) | ぐるめ2 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。